[WELLBET]闹剧结束!中国军团收购AC米兰接近完成

  对于中国商人收购意甲劲旅AC米兰的事情已经过了大半年之多了,之前曾有传闻传出中国商人收购AC米兰的事情将会以失败告终,因为资金不到位是这次收购不顺利的因素所在。之前中国商人已经向AC米兰老板老贝支付了大约3亿欧元的资金费用,而且距离交易截止的日期越来越近,中国商人资金还没有完成资金的筹备工作,但是现在来看收购AC米兰的事情将会重新燃起希望,因为资金问题已经解决,而且以中欧体育为代表的谈判者已经向老贝承诺将会在规定的时间内完成剩余资金的支付,确保交易将会在规定的日期内完成。之所以能够在短的时间之内完成资金的筹备工作,一个重要的原因就是中欧体育找到了新的赞助商,至此来帮助他们完成收购计划。但是现在老贝对于中欧体育还是表示出来了一丝的担心,老贝在采访的时候说道,对于中国的收购我们还是充满信心的,我们认为我们一直都是有机会进行合作的,而且他们也展示出来了足够的诚意所在,但是我依然担心他们是否能够在准确的时间内能否完成资金的筹备,因为之前他们的行为已经让我们很是失望,但是即使这样我们还是期望他们能够给我们带来好的消息,另外老贝还透漏已经有别的收购集团进行询问了关于AC米兰的收购计划,现在来看,老贝明显的占据有力的局面,反而我们处于下风。

  其实据中欧体育内部传来的消息,他们对于收购AC米兰已经充满了期望,因为他们对于AC米兰的未来已经有了好的准备,所以他们你并不会害怕收购失败,而且他们的资金现在已经到位。另外以李勇鸿为代表的中欧体育一旦收购成功,他们就将会在很短的时间之内将AC米兰在香港进行上市,这样来看他们已经为AC米兰的后续工作来进行准备了。以AC米兰的影响力,一旦上市必定会引起更多的人进行关注以及股票购买的形势,这样一来他们的资金将会大增,反而有助于俱乐部的发展,另外中欧体育将会在收购成功之后进行相关产品的开发,另外在转播权方面AC米兰也会加大力度,以这样的方式来促进收入。

  这样来看标志着AC米兰贝卢斯科尼的时代将会在不久之后就将结束,从而这位已经年过80岁的老人也将结束在AC米兰执政的时光,对于他来说离开定会伤心,但是资金链短缺是影响他进行出售AC米兰的重要原因,但是不出意外中欧体育或许将会邀请老贝做球队的荣誉主席的职务。

  本文由[WELLBET]独家提供

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注