海昌海洋公园“星品星愿”公益发布会在天津举行

  

  

  

  

  3月28日,由海昌海洋公园主办的“有梦有爱有快乐——2017海昌海洋公园星品星愿公益发布会”在天津隆重举行。中国水生野生动物保护协会常务理事、农业部长江流域监督管理办公室副主任赵依民、中央电视台主持人《大手牵小手》制片人鞠萍、中央电视台电影频道制片人骆欣、著名导演林晓丽、天津电视台国际频道总监李家森等重量级嘉宾,以及来自全国的媒体等合作伙伴应邀出席。

  “未来水母馆”星品发布 海昌海洋公益基金启幕

  在发布会首个篇章中,海昌海洋公园运营高级总监谭广元隆重推出了新一代创新性轻量级产品——“未来水母馆”。它作为国内规模最大的、首个具有开放式后场的特色水母主题展馆,首创“主题角色伴游”概念,原创打造首个自主IP角色“玫朵”,实现了“单一品类低等级生物的多维极致化创意性立体呈现”。 “未来水母馆”作为海昌海洋公园产品战略的重磅力作,将以天津项目为起点,逐步布局到全国,在国内水母展馆领域,翻开新的篇章!

  中国水生野生动物保护协会常务理事、农业部长江流域监督管理办公室副主任赵依民,积极评价了海昌海洋公园在海洋动物保育、针对水生野生动物及长江流域生态环境保护及宣教工作等领域作出的突出贡献。

  在发布会上,谭广元总监宣布“第二届世界水母大会暨中国自然科学博物馆水族馆专业委员会”将于九月在天津海昌极地海洋公园举行,并和赵依民主任共同为海昌海洋公园设立的“海昌海洋公益基金”启动仪式揭幕。

  海昌海洋公园联手电影频道 《白鲸之恋》闪耀津城

  在2016年的电影金鸡奖上,一部《白鲸之恋》引起了社会的广泛关注。这部影片由中央电视台电影频道联合海昌海洋公园共同出品,讲述了四个年轻白鲸驯养员在海洋馆里的爱情故事,传递了关于梦想与生活、海洋与公益的正能量。

  海昌海洋公园营销高级总监郑芳女士表示:“我们的海洋馆就像是一个微缩的海洋世界,在这里,动物与动物之间、人与动物之间,每时每刻都上演着和谐共生的故事,我们希望能够将这些真实发生的故事,普通游客可能看不到的这些故事,通过艺术的手法呈献给观众,从而更好地向公众传递我们海昌海洋公园有梦、有爱、有快乐的正能量,也希望能够让大家更多地关注海洋、关注动物、关注公益。”

  随后,海昌海洋公园营销高级总监郑芳与中央电视台电影频道《白鲸之恋》制片人骆欣、导演林晓丽等嘉宾共同启幕“《白鲸之恋》电影主题馆”揭牌仪式。这是海昌海洋公园首家“电影”主题馆,主题馆将还原经典电影场景,展现电影台前幕后故事,推出系列融合电影情节中人与动物互动的体验项目,是海昌海洋公园在泛娱乐领域迈出了精彩的第一步。

  “孤独症儿童月”爱心推出“白鲸星愿卡”

  海昌海洋公园始终关注孤独症儿童群体,将每年4月设为“海昌海洋公园孤独症儿童主题月”,旗下极地海洋主题公园免费向全球孤独症儿童及家属开放,希望能够为“星星的孩子们”提供更多与海洋生物亲密接触的机会,感受自然、感受海洋,感受快乐。

  在发布会上,天津海昌极地海洋公园向天津的三家孤独症机构的儿童赠送“白鲸星愿卡”,并在天津海昌极地海洋公园开设“白鲸课堂”,邀请孤独症机构讲师,提供独立场地,带领孤独症儿童开展特殊的康复课程。

  海昌海洋公园高级运营总监谭广元、中央电视台主持人鞠萍、天津电视台国际频道总监李家森、天津海昌极地海洋公园总经理肖肃女、央视少儿主持人红果果、绿泡泡以及天津孤独症儿童公益组织共同参与赠送仪式。鞠萍姐姐还就本次公益发布会发表公益致辞。

  海昌海洋公园将持续全力推进品牌发展战略,进一步丰富和完善品牌内涵和外延,为打造“中国第一海洋文化旅游休闲品牌和国际化的海洋文化特色旅游休闲平台型企业”而不懈努力。

  点击这里收看中国最棒的视频旅游资讯gt;gt;

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注