首选阿扎尔其次迪巴拉!老佛爷势必将钱花出去!

  

  近日,皇马正在猛攻切尔西当家球星阿扎尔,有报道称皇马对阿扎尔的报价将超过1亿英镑。与此同时,西班牙媒体还曝料,皇马还将对尤文射手迪巴拉展开攻势,届时的转会费也将破亿。

  据悉,皇马不仅仅看中了比利时天王,阿根廷新梅西也是他们夏季补强锋线的主要目标之一,夏天势必要拿下其中一人。尽管尤文表示不会放走迪巴拉,并会为迪巴拉提供一份年薪700万欧元的合同,但是尤文始终没能与球员最终签约。

  与此同时,皇马开出的条件也十分诱人。据了解,皇马将向尤文提供8000万欧元的转会费,另外还有4500万元的浮动条款,总价值将超过1亿。另外,莫拉塔、J罗等球员也可以加入到交易之中供尤文选择。

  本赛季皇马依然在欧冠和联赛双线高歌猛进,但是C罗、本泽马等球员已到而立之年,球队希望在夏天引进更年轻的球员补强锋线。除了阿扎尔和迪巴拉外,姆巴佩、贝洛蒂等人也都进入了皇马的视线,皇马要想拿下哪一名球员都要花费不小的转会费。

  去年夏天,尤文在博格巴身上赚取了1亿欧元,打破了足坛的转会费纪录。而今年夏天,随着皇马对阿扎尔和迪巴拉展开的强烈攻势,只要引进其中一人预计都将打破现有的转会费纪录。此前,皇马已经5次打破了足坛的转会费纪录,分别引进了菲戈、齐达内、卡卡、C罗和贝尔。

  扫描下方二维码关注

  随时获取更多精彩新闻视频与免费赛事分析

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注